Rezeptideen

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Zutaten  (2-4 Portionen)   1              Zwiebel 2              Knoblauchzehen 500g        Zucchini 3              Kartoffeln 2EL ...

Zucchinisuppe

Zutaten  (2-4 Portionen)   1              Zwiebel 2              Knoblauchzehen 500g        Zucchini 3              Kartoffeln 2EL ...

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

ZUTATEN   (2-4 Portionen)   FÜR DIE TOMATENSAUCE:   1              Zwiebel 2              Knoblauchzehen 1-2EL      Olivenöl 1TL          Agavendicksaft 400g        stückige Tomaten (Dose)...

Gefüllte Auberginen

ZUTATEN   (2-4 Portionen)   FÜR DIE TOMATENSAUCE:   1              Zwiebel 2              Knoblauchzehen 1-2EL      Olivenöl 1TL          Agavendicksaft 400g        stückige Tomaten (Dose)...

Karotten-Cashew-Salat

Karotten-Cashew-Salat

Zutaten  (2 Portionen)   1         Apfel 2         Karotten 4EL    Kokosmilch 40g    Cashewkerne 1EL    Zitronensaft 60g    Kokoschips     Zubereitung:   Den Apfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Karotten...

Karotten-Cashew-Salat

Zutaten  (2 Portionen)   1         Apfel 2         Karotten 4EL    Kokosmilch 40g    Cashewkerne 1EL    Zitronensaft 60g    Kokoschips     Zubereitung:   Den Apfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Karotten...

Ratatouille

Ratatouille

Zutaten  (2 Portionen)   1         Aubergine 2         Zucchini 1         Gelbe Paprika 3         Tomaten 1         Zwiebel 2         Knoblauchzehen 1EL    Kokosöl / Sonnenblumenöl 1El     Tomatenmark 1        ...

Ratatouille

Zutaten  (2 Portionen)   1         Aubergine 2         Zucchini 1         Gelbe Paprika 3         Tomaten 1         Zwiebel 2         Knoblauchzehen 1EL    Kokosöl / Sonnenblumenöl 1El     Tomatenmark 1        ...

Avocado-Orangen-Salat

Avocado-Orangen-Salat

Zutaten (2 Portionen)   2               Avocados 2               Orangen 2,5EL       Olivenöl 2EL          Zitronensaft Prise       Chilipulver Prise       Salz & Pfeffer       Zubereitung:   Die Avocados halbieren und...

Avocado-Orangen-Salat

Zutaten (2 Portionen)   2               Avocados 2               Orangen 2,5EL       Olivenöl 2EL          Zitronensaft Prise       Chilipulver Prise       Salz & Pfeffer       Zubereitung:   Die Avocados halbieren und...

Möhrensalat mit Chili & Fenchel

Möhrensalat mit Chili & Fenchel

Zutaten:  (2 Portionen)   300 g       Fenchel 1              kleine Chili 350g        Möhren 3EL          Öl 1,5EL      Balsamico Bianco Prise       Salz...

Möhrensalat mit Chili & Fenchel

Zutaten:  (2 Portionen)   300 g       Fenchel 1              kleine Chili 350g        Möhren 3EL          Öl 1,5EL      Balsamico Bianco Prise       Salz...