Das Gemüse waschen. Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden, die Paprika von den Kernen befreien und ebenfalls würfeln. Die Tomaten vierteln und Stielansätze entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein Würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Aubergine, Paprika, Zwiebel und Knoblauch mit dem Tomatenmark ca. 2-3min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt hinzufügen. Das Ratatouille 5 min köcheln lassen, dann die Tomaten und Zucchini hinzufügen und weitere 5 min köcheln lassen.
Zum Servieren die Basilikumblätter waschen und trocken schütteln, anschließend die Blätter grob abzupfen und über das Ratatouille verteilen.
Tipp:
Wer es etwas schärfer mag, kann nach Bedarf Chilis oder Chili Pulver hinzufügen.
Wenn du eine Auswahl auswählst, wird eine vollständige Seite aktualisiert.
Drücke die Leertaste und dann die Pfeiltasten, um eine Auswahl zu treffen.
Cookies
Kekse bei Priobio
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.