Möhrensalat mit Chili & Fenchel

Möhrensalat mit Chili & Fenchel

Zutaten:  (2 Portionen)

 

300 g       Fenchel

1              kleine Chili

350g        Möhren

3EL          Öl

1,5EL      Balsamico Bianco

Prise       Salz

Prise       Pfeffer

2,5EL      Zucker oder 2 EL Honig



Zubereitung:

Alles grob schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Den Fenchel vorher kurz in kochendes Wasser legen und nach ca. 2-3 min herausholen (Fenchel weniger intensiv). Nun Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker/Honig in einer separaten Schüssel zu einem Dressing verrühren.

Anschließend geben Sie das Dressing über den vorbereiteten Möhrensalat und vermengen alles. Nun können Sie sich den fertigen Salat schmecken lassen.

Geheimtipp: Geben sie einen TL Senf zum Dressing hinzu…wirkt Wunder. 

Guten Appetit!!!

Zurück zum Blog