Avocado-Orangen-Salat

Avocado-Orangen-Salat

Zutaten (2 Portionen)

 

2               Avocados

2               Orangen

2,5EL       Olivenöl

2EL          Zitronensaft

Prise       Chilipulver

Prise       Salz & Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

 

Die Avocados halbieren und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Orangen schälen und ebenfalls würfeln. Die Avocado & Orangenwürfel vorsichtig mit dem

Öl, Essig und Zitronensaft mischen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

 

Tipp:

 

½ Fenchelknolle fein schneiden und unter den Salat mischen. (Fenchel 2-3min in kochendes Wasser legen, mildert

 Den Geschmack).

 

Variationen:

 

1 Handvoll Walnusskerne drüberstreuen.

 

Guten Appetit!!!

Zurück zum Blog